ОРГАН ИНСПЕКЦИИ
Орган инспекции «Продтест» аккредитован Федеральной службой аккредитации.
Уникальный номер записи в реестре аккредитованных лиц (аттестат аккредитации): RA.RU.710508 от 24.08.2023
Команда органа инспекции "ПРОДТЕСТ" оказывает широкий спектр услуг по инспекции, оценке соблюдения обязательных требований нормативной документации.

НИЖЕ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ ТОЛЬКО ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ.

Обращайтесь и мы обсудим чем мы можем помочь именно вам.

Определение и верификация сроков годности пищевой продукции.

Верификация закупленной (закупаемой) пищевой продукции в том числе продовольственного сырья, включая контроль аутентичности продукции в отношении:
• пищевой продукции
• маркировки пищевой продукции
• товаросопроводительных документов
• документов по результатам оценки (подтверждения) соответствия
Независимая оценка соблюдения обязательных требований (установление соответствия обязательным требованиям), в том числе в части соответствия требованиям технических регламентов, государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов, документов по стандартизации в отношении:

• пищевой продукции
• питьевой воды
• горячей воды
• проектной, технической и иной документации
• деятельности, работ, услуг, связанных с производством и реализацией пищевой продукции
• производственных помещений, зданий, сооружений, оборудования, технологических процессов


ОБЪЕКТЫ И ВИДЫ ИНСПЕКЦИЙ. ОПИСАНИЕ ЭТАПОВ ИНСПЕКЦИИ:

Объекты инспекции

___________________________
Пищевая продукция всех видов, в том числе продовольственное сырье
Упаковка и укупорочные средства для пищевой продукции
Материалы смазочные для пищевой промышленности
Питьевая и горячая вода
................................................
_____________________________
Пищевая продукция всех видов, в том числе продовольственное сырье
Упаковка и укупорочные средства для пищевой продукции
Материалы смазочные для пищевой промышленности


................................................
................................................
______________________________
Пищевая продукция всех видов, в том числе продовольственное сырье







______________________________
Пищевая продукция всех видов, в том числе продовольственное сырье





______________________________
Пищевая продукция всех видов, в том числе продовольственное сырье








______________________________
Процессы производства пищевой продукции
Процессы оказания услуг общественного питания
Вид(ы) или тип(ы) инспекции, предмет инспекции
___________________________
Верификация при закупках, включая контроль качества и аутентичности продукции.
Инспекция продукции на соответствие требованиям безопасности.
Инспекция маркировки пищевой продукции на соответствие обязательным требованиям


_____________________________
Инспекция продукции на соответствие требованиям безопасности.
Контроль качества и аутентичности продукции.
Инспекция маркировки пищевой продукции на соответствие обязательным требованиям.
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза продукции.
Производственный контроль качества и безопасности продукции.

___________________________
Обоснование и верификация сроков годности пищевой продукции.
Инспекция маркировки пищевой продукции на соответствие обязательным требованиям.
Инспекция технической документации (документации по стандартизации) на пищевую продукцию на соответствие обязательным требованиям.

___________________________
Инспекция маркировки пищевой продукции в части информации об отличительных признаках пищевых продуктов, информация о которых указывается на добровольной основе



___________________________
Инспекция, в том числе сравнительные испытания пищевых продуктов (продовольственных товаров), включая инспекцию на соответствие требованиям безопасности, инспекцию маркировки пищевой продукции на соответствие обязательным требованиям, а также контроль качества и аутентичности пищевой продукции и документации на нее.

___________________________

Независимая оценка соблюдения обязательных требований (установление соответствия обязательным требованиям), в том числе в части соответствия требованиям технических регламентов, государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов, документов по стандартизации.

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза производственных помещений, зданий, сооружений, оборудования, технологического оборудования, технологических процессов производства пищевой продукции и оказания услуг общественного питания.

Производственный контроль процессов производства пищевой продукции.

Инспекция технической документации (документации по стандартизации) на процессы производства пищевой продукции и оказания услуг общественного питания на соответствие обязательным требованиям.
More products
Объекты инспекции

___________________________
Пищевая продукция всех видов, в том числе продовольственное сырье
Упаковка и укупорочные средства для пищевой продукции
Материалы смазочные для пищевой промышленности
Питьевая и горячая вода
................................................
_____________________________
Пищевая продукция всех видов, в том числе продовольственное сырье
Упаковка и укупорочные средства для пищевой продукции
Материалы смазочные для пищевой промышленности


................................................
......
..............................
............
______________________________
Пищевая продукция всех видов, в том числе продовольственное сырье













______________________________
Пищевая продукция всех видов, в том числе продовольственное сырье





______________________________
Пищевая продукция всех видов, в том числе продовольственное сырье








______________________________
Процессы производства пищевой продукции
Процессы оказания услуг общественного питания
Вид(ы) или тип(ы) инспекции, предмет инспекции
___________________________
Верификация при закупках, включая контроль качества и аутентичности продукции.
Инспекция продукции на соответствие требованиям безопасности.
Инспекция маркировки пищевой продукции на соответствие обязательным требованиям


_____________________________
Инспекция продукции на соответствие требованиям безопасности.
Контроль качества и аутентичности продукции.
Инспекция маркировки пищевой продукции на соответствие обязательным требованиям.
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза продукции.
Производственный контроль качества и безопасности продукции.

___________________________
Обоснование и верификация сроков годности пищевой продукции.
Инспекция маркировки пищевой продукции на соответствие обязательным требованиям.
Инспекция технической документации (документации по стандартизации) на пищевую продукцию на соответствие обязательным требованиям.

___________________________
Инспекция маркировки пищевой продукции в части информации об отличительных признаках пищевых продуктов, информация о которых указывается на добровольной основе



___________________________
Инспекция, в том числе сравнительные испытания пищевых продуктов (продовольственных товаров), включая инспекцию на соответствие требованиям безопасности, инспекцию маркировки пищевой продукции на соответствие обязательным требованиям, а также контроль качества и аутентичности пищевой продукции и документации на нее.

___________________________

Независимая оценка соблюдения обязательных требований (установление соответствия обязательным требованиям), в том числе в части соответствия требованиям технических регламентов, государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов, документов по стандартизации.

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза производственных помещений, зданий, сооружений, оборудования, технологического оборудования, технологических процессов производства пищевой продукции и оказания услуг общественного питания.

Производственный контроль процессов производства пищевой продукции.

Инспекция технической документации (документации по стандартизации) на процессы производства пищевой продукции и оказания услуг общественного питания на соответствие обязательным требованиям.
More products



Цены на услуги вы можете посмотреть в нашем прейскуранте