___________________________Верификация при закупках, включая контроль качества и аутентичности продукции.
Инспекция продукции на соответствие требованиям безопасности.
Инспекция маркировки пищевой продукции на соответствие обязательным требованиям
_____________________________Инспекция продукции на соответствие требованиям безопасности.
Контроль качества и аутентичности продукции.
Инспекция маркировки пищевой продукции на соответствие обязательным требованиям.
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза продукции.
Производственный контроль качества и безопасности продукции.
___________________________Обоснование и верификация сроков годности пищевой продукции.
Инспекция маркировки пищевой продукции на соответствие обязательным требованиям.
Инспекция технической документации (документации по стандартизации) на пищевую продукцию на соответствие обязательным требованиям.
___________________________Инспекция маркировки пищевой продукции в части информации об отличительных признаках пищевых продуктов, информация о которых указывается на добровольной основе
___________________________Инспекция, в том числе сравнительные испытания пищевых продуктов (продовольственных товаров), включая инспекцию на соответствие требованиям безопасности, инспекцию маркировки пищевой продукции на соответствие обязательным требованиям, а также контроль качества и аутентичности пищевой продукции и документации на нее.
___________________________Независимая оценка соблюдения обязательных требований (установление соответствия обязательным требованиям), в том числе в части соответствия требованиям технических регламентов, государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов, документов по стандартизации.
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза производственных помещений, зданий, сооружений, оборудования, технологического оборудования, технологических процессов производства пищевой продукции и оказания услуг общественного питания.
Производственный контроль процессов производства пищевой продукции.
Инспекция технической документации (документации по стандартизации) на процессы производства пищевой продукции и оказания услуг общественного питания на соответствие обязательным требованиям.